👇 Use Below Search Box To Search Lyrics 👇

Kabhi Kabhie Mere Dil Me Lyrics In English & Hindi by Mukesh

Post a Comment
Buy a Coffee

कभी कभी मेरे दिल मे ख्याल आता है Kabhi Kabhie Mere Dil Me Khyal Aata Hai song is the all time hit romantic aong and one of the most popular song of the 90s era. Kabhi Kabhie Mere Dil Me song was sung by Mukesh and Lata Mangeshkar while the lyrics of the song was given by Sahir Ludhianvi and the music of the song was composed by Khayyam


This song was from movie Kabhi Kabhie released in the year 1976 under the label of Saregama India Limited featuring the star Amitabh Bacchan and Rakhi Gulzaar. 


Below are the song lyrics in both Hindi and English language with free pdf download option. Don't forget to download the pdf of the song कभी कभी मेरे दिल मे लिरिक्स इन हिंदी as well as Kabhi Kabhie Mere Dil Me Lyrics In English. 


Kabhi Kabhie Mere Dil Me Lyrics In English and Hindi
कभी कभी मेरे दिल मे हिंदी लिरिक्स


Kabhi Kabhi Mere Dil Me Song Details


Movie: Kabhi Kabhie

Singer: Mukesh and Lata Mangeshkar

MusicKhayyam 

Lyrics: Sahir Ludhianvi 

Label: Saregama India Limited 

Year: 1976


Kabhi Kabhie Mere Dil Me Lyrics In English 


[ Dialogue ]


Kabhi kabhi mere dil main khayal aata hain

Ki zindagi teri zulfon ki narm chhaon main guzarne pati

to shadab ho bhi sakti thi.



Yeh ranj-o-gham ki siyahi jo dil pe chhayi hain

Teri nazar ki shuaon main kho bhi sakti thi.

Magar yeh ho na saka aur ab ye aalam hain

Ki tu nahin, tera gham teri justjoo bhi nahin.



Guzar rahi hain kuchh iss tarah zindagi jaise,

isse kisi ke sahare ki aarzoo bhi nahin.

Na koi raah, na manzil, na roshni ka suraag

Bhatak rahin hai andheron main zindagi meri.



Inhi andheron main reh jaoonga kabhi kho kar

Main janta hoon meri hum-nafas, magar yoonhi

Kabhi kabhi mere dil main khayal aata hai.


$ads={1}


[ Song Lyrics ]


kabhi kabhi mere dil me, khayal aata hai

kabhi kabhi mere dil me, khayal aata hai

ke jaise tujhko banaya gaya hai mere liye

ke jaise tujhko banaya gaya hai mere liye

tu ab se pahle sitaro me bas rahi thi kahi

tu ab se pahle sitaro me bas rahi thi kahi

tujhe zami pe bulaya gaya hai mere liye

tujhe zami pe bulaya gaya hai mere liye


kabhi kabhi mere dil me, khayal aata hai

ke ye badan ye nigahe meri amanat hai

ke ye badan ye nigahe meri amanat hai

ye gesuo ki ghani chhao hai meri khatir

ye hoth aur ye bahe meri amanat hai

ye hoth aur ye bahe meri amanat hai


kabhi kabhi mere dil me, khayal aata hai

ke jaise bajati hai shahnaiya si raho me

ke jaise bajati hai shahnaiya si raho me

suhag rat hai ghunghat utha raha hu mai

suhag rat hai ghunghat utha raha hu mai

simat rahi hai tu sharama ke apni baho me

simat rahi hai tu sharama ke apni baho me


kabhi kabhi mere dil me, khayal aata hai

ke jaise tu mujhe chahegi umar bhar yu hi

uthegi meri taraf pyar ki nazar yu hi

mai janata hu ke tu gair hai magar yuhi

mai janata hu ke tu gair hai magar yuhi

kabhi kabhi mere dil me, khayal aata hai

kabhi kabhi mere dil me, khayal aata hai



कभी कभी मेरे दिल मे ख्याल आता है लिरिक्स इन हिंदी


[ Dialogue ]


कभी-कभी मेरे दिल में ख़याल आता है

कि ज़िंदगी तेरी ज़ुल्फ़ों की नर्म छाँव मे गुज़र ना पाती

तो शादाब हो भी सकती थी

ये रंज-ओ-ग़म की स्याही जो दिल पे छाई है

तेरी नज़र की शुआ′ओं में खो भी सकती थी

मगर ये हो ना सका


मगर ये हो ना सका, और अब ये आलम है

कि तू नहीं, तेरा ग़म, तेरी जुस्तजू भी नहीं

गुज़र रही है कुछ इस तरह ज़िंदगी

जैसे इसे किसी के सहारे की आरज़ू भी नहीं


ना कोई राह, ना मंज़िल, ना रोशनी का सुराग

भटक रही है अँधेरों में ज़िंदगी मेरी

इन्हीं अँधेरों में रह जाऊँगा कभी खोकर

मैं जानता हूँ, मेरी हमनफ़ज


मगर यूँ ही कभी-कभी मेरे दिल में ख़याल आता है


$ads={2}


[ Song Lyrics ]


कभी-कभी मेरे दिल में ख़याल आता है

कभी-कभी मेरे दिल में ख़याल आता है

कि जैसे तुझ को बनाया गया है मेरे लिए

कि जैसे तुझ को बनाया गया है मेरे लिए

तू अब से पहले सितारों में बस रही थी कहीं

तू अब से पहले सितारों में बस रही थी कहीं

तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिए

तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिए


कभी-कभी मेरे दिल में ख़याल आता है

कि ये बदन, ये निगाहें मेरी अमानत हैं

कि ये बदन, ये निगाहें मेरी अमानत हैं

ये गेसुओं की घनी छाँव है मेरी ख़ातिर

ये होंठ और ये बाँहें मेरी अमानत हैं

ये होंठ और ये बाँहें मेरी अमानत हैं


कभी-कभी मेरे दिल में ख़याल आता है

कि जैसे बजती हैं शहनाइयाँ सी राहों में

कि जैसे बजती हैं शहनाइयाँ सी राहों में

सुहागरात है, घूँघट उठा रहा हूँ मैं

सुहागरात है, घूँघट उठा रहा हूँ मैं

सिमट रही है तू शर्मा के अपनी बाँहों में

सिमट रही है तू शर्मा के अपनी बाँहों में


कभी-कभी मेरे दिल में ख़याल आता है

कि जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूँ ही

उठेगी मेरी तरफ़ प्यार की नज़र यूँ ही

मैं जानता हूँ कि तू ग़ैर है, मगर यूँ ही

मैं जानता हूँ कि तू ग़ैर है, मगर यूँ ही

कभी-कभी मेरे दिल में ख़याल आता है


Kabhi Kabhie Mere Dil Me Official Video



Download Free PDF File by Clicking Below 


Aditya Pal
I am a blogger, student, and social media manager currently living in India. My interests range from entrepreneurship to technology. I am also interested in writing, blogging, and politics. You can click the button above to visit my website.

Related Posts

Post a Comment