Enjoy the lyrics of a love song sung by Arijit Singh, composed and arranged by Akull and penned by Kunaal Vermaa.
Guaranteed to make you fall in love, “Tera Hua” by Arijit Singh is the love song for the season.
Song - Tera Hua
Singer - Arijit Singh
Song Composed & Arranged- Akull
Lyrics - Kunaal Vermaa
Movie: Cash
Director: Rishab Seth
Producer: Vishesh Bhatt
Label: Sony Music India
Tera Hua Lyrics in English
Main vo dariya hu ab
jispe tu behta hai
baadal main tu mujhme
chaand sa chupta hai
main vo sargam tu
jiski dhun ke jaisa hai
banke zameen tu hi
paavon se lipta
Tera hua
Tera hua main to
Tera hua
Tera hua
Tera hua main to tera
Main tera hua
Tu vo dhadkan hai ye
Dil jispe zinda hai
Main hu akaash tu betaab parinda hai
Tere dar pe ye safar jabse thehra hai
Raat ke raahi ne paayi subha
Tera hua
Tera hua main to
Tera hua
Tera hua
Tera hua main to tera
Main tera hua
khusbhu mein lipti si subha ki tarah
lagti ye teri hasi
bas me agar ho to de du tujhe
saansein
seene me jitni bachi hai
tu hai barish main hawa
zid main tu hai raza
ghar main hu tu pata
ban gaya
tu ziyarat main ziyah
rab tu hai main dua
lab main hu tu zubaan
ban gaya
Tera hua
Tera hua main to
Tera hua
Tera hua
Tera hua main to tera
Main tera hua
Tu jis jagah bhi rahe saath mein
Sab kuch hai mera wahin
Jab tak nazar tujhko na dekhle
Mera hota savera nahi
Chahta hu main tujhe
Khud se bhi sau guna
Sabse ooncha hai darja tera
Tujhse ab ek pal
Fursat milti nahi
Tujhpe marke main
Jeene laga
Tera hua
Tera hua main to
Tera hua
Tera hua
Tera hua main to tera
Main tera hua
Tera Hua Lyrics in Hindi
तेरा हुआ
तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं से तेरा
मैं तेरा हुआ
तू वो धड़कन है ये
दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूं आकाश तू बेटा परिंदा है
तेरे दर पे ये सफर जबसे थेहरा है
रात के राही ने पाई सुभा:
तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ
तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं से तेरा
मैं तेरा हुआ
खुशबू में लिपि सी सुभा की तरह:
लगती ये तेरी हसी
बस मुझे अगर हो तो दे दू तुझे
सांसें
मुझे जितनी बच्ची है
तू है बरिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूं तू पता
गया पर प्रतिबंध लगाओ
तू ज़ियारत मैं ज़ियाह
रब तू है मैं दुआ
लैब मैं हूं तू जुबान
गया पर प्रतिबंध लगाओ
तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ
तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं से तेरा
मैं तेरा हुआ
तू जिस जगा भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझे न देख
मेरा होता सवेरा नहीं:
चाहता हूं मैं तुझे
खुद से भी सौ गुना
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा
तुझसे अब एक पली
फुर्सत मिल्टी नहीं
तुझपे मार्क मेन
जीने लगा
तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ
तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं से तेरा
मैं तेरा हुआ
Post a Comment
Post a Comment