जो मुझे दीवाना कर दे Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics in English and Hindi is sung by Tulsi Kumar and Manan Bhardwaj while lyrics are penned by Manan Bhardwaj and music for the song is composed by Manan Bhardwaj himself.
Jo Mujhe Deewana Kar De |
Jo Mujhe Deewana Kar De Song Credit
Song : Jo Mujhe Deewana Karde
Singer : Tulsi Kumar & Manan Bhardwaj
Music Director : Manan Bhardwaj
Lyrics : Manan Bhardwaj
Music Label: T-Series
Jo Mujhe Deewana Karde Lyrics In English
Keh de tu keh de
Bas aaj woh baat teri ho jaye ve
Jab chala jaayega wo kisko bolegi
Akeli reh jaayegi
Sach sach keh de us-se
Kuch na chhipa tu
Jo bhi hai dil mein tere
Sab kuch bata tu
Use sach kaise main boloon
Himmat hai kahaan
Arrey himmat hai kahaan
Use sach kaise main boloon
Himmat hai kahaan
Aur bin bole woh samjhe
Aisi kismat hai kahaan
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha karaa de
Jab takk main sach naa boloon
Mujhe tab takk tu pila de
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha karaa de
Jab takk main sach naa boloon
Mujhe tab takk tu pila de
Aane wali hai bas
Baat woh zubaan pe
Bol doongi bin dare
Sabke saamne yahan pe
Aane wali hai bas
Baat woh zubaan pe
Bol doongi bin dare
Sabke saamne yahan pe
Aa poochh lo bas usse koyi
Itna kyun wo rude hai
Aise banta hai ke jaise
Iklota hi dude hai
Ab kaise boloon usko
Jo mujhe 3 saal se kehne hai
Mujhe le jaaye utha ke woh
Mujhe uske sath hi rehna hai
Meri chahat koyi usko
Kaanon mein jaake bata de
Jab tak woh I love bole
Use tab tak tu pila de
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha karaa de
Jab takk main sach naa boloon
Mujhe tab takk tu pila de
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha karaa de
Jab takk main sach naa boloon
Mujhe tab takk tu pila de
Rakhe hain maine bhi
Tujhse chhupa ke
Chori kiye the maine
Jo bhi sitaare
Socha tha doonga
Tujhko main us din
Naam tu mera jab
Khul ke pukaare
Lo pukara naam tumhara
Jo bhi churaya hai
Hawale mere kar do
Tod ke laa do mujhe
Taare woh saare
Aur laake unko meri
Jeb mein bhar do
Yeh saare ke saare taare
Waise to hain bade pyare
Thode se mian bhi rakh loon
Abhi chaand ke paas hain saare
Yeh chanda aur yeh taare
Saare ke saare tumhare
Tu bole to aasmaan bhi
Main naam kar doon tumhare
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha karaa de
Jab takk main sach naa boloon
Mujhe tab takk tu pila de
Jo mujhe deewana nana nana na
Mujhe aisa nasha dere nana na
Jab takk main sach naa boloon
Mujhe tab takk tu pila de
Keh de tu keh de
Keh de tu keh de
Keh de tu keh de
Jo Mujhe Deewana Karde Lyrics In Hindi
कह दे तू कह दे
बस आज वो बात
तेरे हो जाएँगे
जब चला जाएगा
वो किसको बोलेगी
अकेली रह जाएगी
सच सच कह दे उससे
कुछ ना छुपा तू
जो भी है दिल में तेरे
सब कुछ बता तू
उसे सच कैसे मैं बोलूं
हिम्मत है कहाँ
अरे हिम्मत है कहाँ
उसे सच कैसे मैं बोलूं
हिम्मत है कहाँ
और बिन बोले वो समझे
ऐसी क़िस्मत है कहाँ
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
आने वाली है बस
बात वो ज़ुबान पे
बोल दूँगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे
आने वाली है बस
बात वो ज़ुबान पे
बोल दूँगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे
हाँ पूछ लो बस उससे कोई
इतना क्यूँ वो रूड है
ऐसे बनता है के जैसे
इकलौता ही ड्यूड है
अब कैसे बोलूं उसको
जो मुझे 3 साल से कहना है
मुझे ले जाए उठा के वो
मुझे उसके साथ ही रहना है
मेरी चाहत कोई उसको
कानों में जाके बता दे
जब तक वो हाँ ना बोलूं
उसे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
रखे है मैने भी तुझसे छुपा के
चोरी किए थे मैने जो भी सितारे
सोचा था दूँगा तुझको मैं उस दिन
नाम तू मेरा जब खुल के पुकारे
लो पुकारा नाम तुम्हारा जो भी चुराया है
हवाले मेरे कर दो
तोड़के ला दो मुझे तारे वो सारे
और ला के उनको मेरी जेबों में भर दो
ये सारे के सारे तारे वैसे तो है बड़े प्यारे
थोड़े से मैं भी रख लूँ अभी चाँद के पास है सारे
ये चंदा और यह तारे सारे के सारे तुम्हारे
तू बोले तो आसमान भी मैं नाम कर दूँ तुम्हारे
जो मुझे दीवाना करदे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना नाना नाना
मुझे ऐसा नशा दीरे नाना ना
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
कह दे तू कह दे
कह दे तू कह दे
कह दे तू कह दे
Post a Comment
Post a Comment